Menu
La FICT qui représente les entreprises françaises du secteur de la charcuterie et du traiteur a lancé la rédaction de feuilles de route pour faciliter la trajectoire de ces entreprises […]
Lors du Concours Général Agricole du Salon International de l’Agriculture 2023, 70 médailles ont étéattribuées aux Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur, membres de la FICT : 13 médailles d’or, 37 […]
Communiqué de presse – Les Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur font face depuis début 2022 à une hausse continue de leurs coûts de productions. Dans ce contexte d’hyperinflation, à l’approche […]
Martine Leguille-Balloy est élue Présidente de la Fédération des Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur Le Comité Directeur de la FICT vient d’élire Martine Leguille-Balloy à la présidence de la Fédération. […]
Dans le contexte de la flambée des coûts énergétiques, la FICT rappelle que sans mesure forte des pouvoirs publics, la survie des entreprises de Charcuterie Traiteur est menacée. La FICT […]
Vous trouverez en pièce jointe les indices des pièces de découpe de porc pour le mois de SEPTEMBRE 2022 publiés par FranceAgriMer. Les pièces de découpe enregistrent toujours de fortes […]
D’après un sondage OpinionWay, réalisé auprès d’un échantillon représentatif de la population françaises de plus de 1000 personnes, les consommateurs ont noté de réelles améliorations pour les produits de charcuterie : 62% des consommateurs […]