Espace adhérents
Menu
La Fict
Notre histoire
Rôles & Missions
Notre Organisation
Notre écosystème
Nos engagements
Les Entreprises adhérentes de la FICT
Les partenaires
Notre patrimoine charcutier
Les Charcuteries.fr
Chiffres clés et publications
Chiffres du secteur charcuterie
Nos documents
Actualités
Économie
Export
Qualité
Environnement & RSE
Communication
Devenir membre
Pourquoi devenir membre ?
1. PRESERVER LES RECETTES ET LE SAVOIR-FAIRE DE NOTRE PATRIMOINE CHARCUTIER
2. INSCRIRE LA CHARCUTERIE DANS UNE ALIMENTATION VARIEE ET EQUILIBREE
3. VERS PLUS DE NATURALITE
4. AMELIORER LE PROFIL NUTRITIONNEL DES PRODUITS DE LA CHARCUTERIE
5. INTEGRER LES CRITERES ENVIRONNEMENTAUX
6. AGIR EN FAVEUR DE LA BIENTRAITANCE ANIMALE
7. GARANTIR L’APPROVISIONNEMENT ALIMENTAIRE
8. DEVELOPPER DES POLITIQUES POUR SAUVEGARDER L’EMPLOI ET ASSURER LA TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE