Direction générale

Bernard vallat

Président

Envoyer un email

Fabien castanier

Délégué Général

Envoyer un email

Davy OUCH

Assistante de Direction

Envoyer un email

SERVICES AUX ADHERENTS

Eldjida MAKHLOUFI

Responsable

Envoyer un email

Sophie FLEURANCE

Assistante Administration et Finances

Envoyer un email

AFFAIRES ÉCONOMIQUES ET AFFAIRES PUBLIQUES

Stéphanie FUIRET

Responsable

Envoyer un email

Davy OUCH

Assistante de Direction

Envoyer un email

COMMUNICATION

Charlotte RICOU

Responsable

Envoyer un email

Davy OUCH

Assistante de Direction

Envoyer un email

AFFAIRES SOCIALES

Gwendoline AVRIL

Responsable

Envoyer un email

Sophie fleurance

Assistante Administration et Finances

Envoyer un email

Export

Claire geroudet

Responsable

Envoyer un email

Emilien BESNARD

VIE

Envoyer un email

Sophie fleurance

Assistante Administration et Finances

Envoyer un email

AFFAIRES SCIENTIFIQUES ET TECHNIQUES

Thierry GREGORI

Directeur

Envoyer un email

Eldjida MAKHLOUFI

Responsable Qualité et Règlementation

Envoyer un email

Sophie fleurance

Assistante Assistante Administration et Finances

Envoyer un email

LES INSTANCES DE GOUVERNANCE

Président élu
Bernard VALLAT
Comité directeur
33 membres
Bureau
11 membres
Vice-Présidents
Arnaud DE BELLOY Antoine D’ESPOUS
Membres du Bureau
Jean-Paul BIGARD Gérard CHAMBET Philippe DURIEZ Pierre HEBERT Laurent JOLIVET Michel MOREU Stéphane POYAC Christian PRUNIER Pierre SCHMIDT
Trésorière
Catherine GOAVEC

COMMISSIONS & SECTIONS SPÉCIALISÉES

5 COMMISSIONS
PRÉSIDENTS
Matières premières
Antoine D’ESPOUS Anne GAC, LOSTE
Économique
Léonard PRUNIER, PRUNIER
Technique & règlementation
Philippe WAGNER Mathieu BOISSON, BAZIN
Social & formation
Frédéric FOURE, FLEURY MICHON
Communication
Pierre HEBERT, LBC
4 SECTIONS SPÉCIALISÉES PRODUITS
PRÉSIDENTS
Jambon cuit
Arnaud DE BELLOY, HERTA
Salaisons sèches
Philippe DURIEZ, AOSTE
Charcuteries
Stéphane POYAC, SOFIA
Charcuteries pâtissières
Pierre SCHMIDT, Pierre SCHMIDT Laurence CAHEN, Pierre SCHMIDT