Téléchargez la carte de France des principales spécialités régionales de Charcuterie !
Dans ce document de référence, vous retrouvez l’ensemble des réalisations et actions de la FICT en 2024, en particulier pour faire reconnaitre la situation économique critique des entreprises et l’importance d’une juste répercussion des coûts lors des négociations commerciales mais aussi pour continuer à garantir un équilibre entre exigences de santé publique, attentes des consommateurs […]
Dans le contexte actuel d’attentes sociétales fortes pour des produits alimentaires et des entreprises plus durables, notre Profession doit pouvoir apporter les preuves de ses engagements, de ses démarches de progrès constantes et de sa mobilisation pour répondre aux attentes de nos consommateurs et de la société. Vous trouverez dans le document « Les engagements RSE […]
Depuis de nombreuses années, la FICT s’engage à vos côtés pour offrir aux consommateurs toujours plus de transparence en matière d’alimentation et de nutrition, et pour les accompagner vers une alimentation de plus en plus équilibrée. Cela passe notamment par la facilitation de l’accès et l’aide à la compréhension de l’information nutritionnelle. Or, les produits […]