Appel d’offre Agence d’évaluation Programme de promotion européen

Public Le 14/10/2024

La FICT et Consorzio Tutela Formaggio Asiago lancent un appel d’offres pour l’évaluation d’une campagne de communication visant à promouvoir la charcuterie et le fromage Asiago sur les marchés de Corée du Sud, du Vietnam et de Taiwan, de 2025 à 2027.
Pour réaliser ce programme, la FICT et le Consorzio Tutela Formaggio Asiago doivent être accompagnés d’une agence d’évaluation avec laquelle elle doit établir une relation de confiance au regard des objectifs indiqués, du budget confié et de la confidentialité nécessaire. Un appel d’offres est donc lancé afin de sélectionner notre agence d’évaluation.
Si vous souhaitez être candidat, nous vous invitons à prendre connaissance de l’appel d’offres disponible en nous contactant à l’adresse suivante c.geroudet@fict.fr et l.chilese@formaggioasiago.it et à nous adresser votre candidature avant le mardi 19 novembre 2024 et à 17 heures
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter Claire GEROUDET c.geroudet@fict.fr et Lisa CHILESE l.chilese@formaggioasiago.it

FICT and Consorzio Tutela Formaggio Asiago launch a call for tender for the evaluation of a communication campaign to promote charcuterie and Asiago cheese in the markets of South Korea, Vietnam and Taiwan, from 2025 to 2027
To carry out this program, FICT and Consorzio Tutela Formaggio Asiago must be accompanied by an evaluation agency with which it must establish a relationship of trust with regard to the objectives indicated, the budget entrusted, and the necessary confidentiality. A call for tenders is therefore launched in order to select our evaluation agency.
If you wish to be a candidate, we invite you to read the call for tenders available by contacting us at the following address c.geroudet@fict.fr and l.chilese@formaggioasiago.it to send us your application before Tuesday 19 November 2024 at 5 p.m.
For more information, you can contact Claire GEROUDET c.geroudet@fict.fr and Lisa CHILESE l.chilese@formaggioasiago.it

D'autres actualités

Toutes les actualités
Public

Concours Général Agricole : clôture des inscriptions 21 novembre 2026

Participer au Concours Général Agricole, c’est s’engager pour l’excellence et la reconnaissance des savoir-faire des produits de charcuterie. Les candidatures pour l’édition 2026 sont ouvertes jusqu’au 21 novembre 2026 ! Les épreuves de charcuterie se tiendront : Pour les amoureux des produits de nos territoires, c’est l’opportunité en tant que particuliers de découvrir et valoriser la […]

Public

Communiqué de presse – résultats de l’étude Banque de France

Afin d’alerter sur la situation économique des entreprises de charcuterie qui restent très fragiles économiquement, la FICT a publié le communiqué de presse ci-dessous : LES ENTREPRISES DE CHARCUTERIE TRAITEUR SOUFFRENT DE MARGES TROP FAIBLES POUR FAIRE FACE AUX INVESTISSEMENTS NECESSAIRES A LEUR PERENNITE ET A L’ENJEU DE TRANSMISSION. Dans ce CP, la FICT alerte sur 3 […]

Public

Communiqué de presse FICT – Rapport 2025 de l’OFPM : Les entreprises de charcuterie sont encore et toujours la “vache à lait” des distributeurs

Alors que les entreprises de charcuterie se trouvent dans une situation économique critique (Etude de la Banque de France), la grande distribution renforce à nouveau ses marges sur ce rayon déjà le plus pourvoyeur de marges, selon le dernier rapport de l’OFPM. Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse diffusé ce jour. Le rayon charcuterie […]