Menu
2014
Moyenne | Variation Valeur Année N-1 | Variation % (année N-1) | |
---|---|---|---|
Carré Bacon |
Moyenne 110.6 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Poitrine Lardon n°1 |
Moyenne 118.7 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Poitrine cutter de coche |
Moyenne 122.0 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Épaule 4D |
Moyenne 120.0 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Gras dur |
Moyenne 113.5 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Gorge découennée |
Moyenne 126.2 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Trimming 80/20 porc |
Moyenne 117.4 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Trimming 80/20 coche |
Moyenne 122.7 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Estomac |
Moyenne 119.2 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Chaudin (entier fermé) |
Moyenne 116.5 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Chaudin (entier retourné) |
Moyenne 150.6 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Jambon sans mouille |
Moyenne 112.1 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Indice pondéré toutes pièces |
Moyenne 112.1 |
Variation Valeur Année N-1 - |
Variation % (année N-1) - |
Courbe d'évolution année N-1