2014
| Moyenne | Variation Valeur Année N-1 | Variation % (année N-1) | |
|---|---|---|---|
| Carré Bacon |
Moyenne 110.6 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Poitrine Lardon n°1 |
Moyenne 118.7 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Poitrine cutter de coche |
Moyenne 122.0 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Épaule 4D |
Moyenne 120.0 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Gras dur |
Moyenne 113.5 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Gorge découennée |
Moyenne 126.2 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Trimming 80/20 porc |
Moyenne 117.4 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Trimming 80/20 coche |
Moyenne 122.7 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Estomac |
Moyenne 119.2 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Chaudin (entier fermé) |
Moyenne 116.5 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Chaudin (entier retourné) |
Moyenne 150.6 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Jambon sans mouille |
Moyenne 112.1 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |
| Indice pondéré toutes pièces |
Moyenne 112.1 |
Variation Valeur Année N-1 0 |
Variation % (année N-1) 0 |