Direction générale

Fabien castanier

Délégué Général

Envoyer un email

Davy OUCH

Assistante de Direction

Envoyer un email

SERVICES AUX ADHERENTS

Eldjida MAKHLOUFI

Responsable

Envoyer un email

Isabelle MASSERON

Assistante Administrative et Finances

Envoyer un email

AFFAIRES ÉCONOMIQUES ET AFFAIRES PUBLIQUES

Stéphanie FUIRET

Responsable

Envoyer un email

Davy OUCH

Assistante de Direction

Envoyer un email

COMMUNICATION

Charlotte RICOU

Responsable

Envoyer un email

Davy OUCH

Assistante de Direction

Envoyer un email

AFFAIRES SOCIALES

Gwendoline AVRIL

Responsable

Envoyer un email

Isabelle MASSERON

Assistante Administrative et Finances

Envoyer un email

Export

Claire geroudet

Responsable

Envoyer un email

Isabelle MASSERON

Assistante Administrative et Finances

Envoyer un email

AFFAIRES SCIENTIFIQUES ET TECHNIQUES

Christophe DENOYELLE

Directeur

Envoyer un email

Eldjida MAKHLOUFI

Responsable Qualité et Règlementation

Envoyer un email

Louise LAMBOLEY

Responsable Qualité & Environnement

Envoyer un email

Isabelle MASSERON

Assistante Administrative et Finances

Envoyer un email

LES INSTANCES DE GOUVERNANCE

Comité directeur
34 membres
Bureau
12 membres
Vice-Présidents
Gérard CHAMBET Antoine D’ESPOUS
Membres du Bureau
Jean-Paul BIGARD Gérard CHAMBET Philippe DURIEZ Vincent JACQUOT Charles De KERVENOAEL Laurent JOLIVET Michel MOREU Stéphane POYAC Léonard PRUNIER Pierre SCHMIDT
Trésorier
Michel MOREU

COMMISSIONS & SECTIONS SPÉCIALISÉES

5 COMMISSIONS
PRÉSIDENTS
Matières premières
Antoine D’ESPOUS Anne GAC, LOSTE
Économique
Léonard PRUNIER, PRUNIER
Technique & règlementation
Jean-Daniel DECROOCQ, KERMENE
Social & formation
Frédéric FOURE, FLEURY MICHON
Communication
Jean-Paul BIGARD, BIGARD
4 SECTIONS SPÉCIALISÉES PRODUITS
PRÉSIDENTS
Jambon cuit
Charles de KERVENOAEL, HERTA
Salaisons sèches
Philippe DURIEZ, AOSTE
Charcuteries
Stéphane POYAC, SOFIA
Charcuteries pâtissières
Pierre SCHMIDT, Pierre SCHMIDT Laurence CAHEN, Pierre SCHMIDT