Bonjour,
Veuillez trouver en fichier joint, un document sur les innovations qui conditionneront le futur de l’industrie alimentaire.
Remarque : ce document est en anglais.
Bonjour,
Veuillez trouver en fichier joint, un document sur les innovations qui conditionneront le futur de l’industrie alimentaire.
Remarque : ce document est en anglais.
ADDUITS : La FICT a regroupé autour d’un consortium de chercheurs composés d’organismes techniques (IFIP et ADIV) et scientifiques (INRAe) de compétences complémentaires, plus de 25 entreprises qui ont accepté […]
Une étude Franco (IFIP) Belge (Universités de Liège, Sciensano d’Ixelles) réalisée avec le soutien financé de la FICT (via APRIVIS) vient d’être publiée (International Journal of Food microbiology). Les auteurs […]
Le RMT ACTIA FLOREPRO, coordonné par l’ADIV et dont l’IFIP est membre (labellisé par le Ministère de l’Agriculture), a comme objectif de maîtriser les flores pathogènes et d’altération des aliments […]