A 4 km de Paris sud ouest – ZAC de CLAMART – Belle banlieue desservie prochainement à 150 mètres par le tram T6 et celui d’Antony Issy les Moulineaux – Rungis à 10 km par A86 – A6 – A10 – A11 – A4 – accès à moins de 6 km par autoroute.
BATIMENT intérieur entièrement rénové en 1996.
Sous-sol stockage – accès par camion + monte-charge.
RDCh. en plein pied : fabrication charcuterie – 2 ponts Mettler + installation inox – circuit rail crochet pour stockage viande en frigo et salle de découpe – agrément sanitaire – grand matériel inox allemand Maurer – Alpina – cutter 200 l. – 2 poussoirs continu – broyeur etc….centrale frigorifique à l’eau glucollé (ECOLO) – 2 cellules double chariots – cuisson par chaudière vapeur et fumage bois de hêtre ainsi que par pulvérisation installé + le tout sur programmation et cuisson enregistrée sur ordinateur. Le tout en bon état.
5 quais de déchargement.
1er ETAGE : bureaux + appartement + jardin de 500 m2.
Situation géographique et environnement très agréables (Peugeot, tricoteur, INSERN)
Clientèle de l’entreprise : hôtels et restaurants à développer – plateforme pouvant convenir à grande production nationale ou charcutier de province voulant se développer à Paris.
Plusieurs marques déposées. – PRIX très intéressant BRADE cause Retraite – aucun passif – vente des murs possibles – 2.000m 2 construits – 1.600 m2 utiles + stockage congel .
Un seul interlocuteur 06 07 51 15 10.