Présentée par Stéphane Le Foll le 29 février au Premier ministre, la boîte à outils des acheteurs publics de restauration collective constitue un véritable guide pratique pour les acheteurs publics. Élaborée par le ministère de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt et le service des achats de l’État, son objectif est de favoriser l’approvisionnement local et de qualité dans la restauration collective.
Les entreprises intéressées sont cordialement invitées à une réunion sur l’approvisionnement local et de qualité en restauration collective, qui se tiendra :
Lundi 24 octobre à 14 h 00
A l’Hôtel de Région OCCITANIE / Pyrénées-Méditerranée
site de Toulouse, 22 bd du Maréchal Juin.
En présence de :
Stéphane LE FOLL,
Ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt,
Porte-Parole du Gouvernement
et de
Carole DELGA,
Ancienne ministre,
Présidente de la Région OCCITANIE / Pyrénées-Méditerranée
Merci de bien vouloir confirmer votre présence à l’adresse suivante : DRPP-toulouse@laregion.fr ou au 05 61 33 50 52.