Vous trouverez ci-joint quelques photos des séminaires techniques que la FICTa organisé, avec le soutien de FranceAgrimer :
sur le Taipei Food Show, du 22 au 25 juin, avec la participation de 6 entreprises de charcuterie, d’officiels français et taiwanais et d’acteurs locaux (importateurs, distributeurs, restaurateurs, chefs,…).
Au programme (60 participants)
- Séminaire technique avec la présence de l’ambassadeur (savoir-faire charcutier français, diversité des produits, fabrication, qualité (y compris nutritionnelle), traçabilité, Code des Usages, métiers…) suivi d’une dégustation de produits de charcuteries-salaisons français
- RDV btob
- Visite de points de vente
- Démonstration culinaire charcuteries par le Stay restaurant Yannick ALLENO
- Conférence de presse
- Cocktail à la résidence de l’Ambassadeur
à SEOUL, les 27 et 28 juin, avec la participation de 6 entreprises de charcuterie, d’officiels français et coréens et d’acteurs locaux (importateurs, distributeurs, restaurateurs, chefs,…).
Dans le cadre de l’année croisée France/Corée cet évenement a été labellisé par l’Institut français
Au programme (100 personnes)
- Séminaire technique avec la présence de l’ambassadeur (savoir-faire charcutier français, diversité des produits, fabrication, qualité (y compris nutritionnelle), traçabilité, Code des Usages, métiers…) suivi d’une dégustation de produits de charcuteries-salaisons français
- RDV btob
- Visite de points de vente
- Ateliers bloggeurs charcuteries et vins français
- Animations culinaires par un Chef
- Conférence de presse
- Cocktail à la résidence de l’Ambassadeur