Les taux de restitutions à l’exportation applicables dans le secteur de la viande de porc, de la volaille et du bœuf :
Viande de porc : à compter du 20/04/2012, règlement (UE) n° 342/2012 de la Commission européenne du 19 avril 2012.
La Commission fixe les restitutions à l’exportation de la viande de porc à zéro.
Viande bovine : à compter du 21/09/2012, règlement (UE) n° 859/2012 de la Commission européenne du 20 septembre 2012.
La Commission fixe les restitutions à l’exportation de la viande de bœuf à zéro. Viande de volaille : à compter du 20/04/2012, règlement (UE) n° 962/2012 de la Commission européenne du 18 octobre 2012. La Commission réduit les restitutions à l’exportations dans le secteur de la volaille. Celles-ci passent de 32,50 euros à 21,70 euros pour 100 kg pour les poulets entiers congelés. Les restitutions sont uniquement versées pour les exportations vers les destinations suivantes: CEI, Angola, Arabie-Saoudite, Koweït, Quatar, Bahrein, Oman, Emirats-Arabes Unis, Jordanie, Yémen, Liban, Irak et Iran.