RESTITUTIONS A L’EXPORT (porc, volaille, boeuf)

Export Le 31/10/2012

Les taux de restitutions à l’exportation applicables dans le secteur de la viande de porc, de la volaille et du bœuf :

 

Viande de porc : à compter du 20/04/2012, règlement (UE) n° 342/2012 de la Commission européenne du 19 avril 2012.
La Commission fixe les restitutions à l’exportation de la viande de porc à zéro.

 

Viande bovine : à compter du 21/09/2012, règlement (UE) n° 859/2012 de la Commission européenne du 20 septembre 2012.

La Commission fixe les restitutions à l’exportation de la viande de bœuf à zéro. Viande de volaille : à compter du 20/04/2012, règlement (UE) n° 962/2012 de la Commission européenne du 18 octobre 2012. La Commission réduit les restitutions à l’exportations dans le secteur de la volaille. Celles-ci passent de 32,50 euros à 21,70 euros pour 100 kg pour les poulets entiers congelés. Les restitutions sont uniquement versées pour les exportations vers les destinations suivantes: CEI, Angola, Arabie-Saoudite, Koweït, Quatar, Bahrein, Oman, Emirats-Arabes Unis, Jordanie, Yémen, Liban, Irak et Iran.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger  Télécharger  Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Export

Club Export FICT – 30 novembre 2021

Nous vous rappelons que la prochaine réunion du Club Export de la FICT se tiendra le mardi 30 novembre 2021 de 9h30 à 16h30. Nous serions très heureux d’avoir le […]

Export

Canada : voyage acheteurs – rendez-vous BtoB virtuels gratuits

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, un voyage d’acheteurs canadiens en France est envisagé la semaine du 6 au 10 décembre 2021. Une rencontre est envisagée […]

Export

Brexit : Formalités douanières au 1er janvier 2022

Je vous prie de bien vouloir trouver ci-joint une présentation précisant le calendrier de rétablissement des formalités douanières britanniques et le fonctionnement du futur système de gestion de la frontière, […]