Nous avons le plaisir de vous inviter à la présentation de l’étude Banque de France « Analyse de la situation économique et financière du secteur de la charcuterie-salaison en 2020 », qui se tiendra sous un format distanciel (via TEAMS) ou présentiel (FICT – 9 boulevard Malesherbes 75008 Paris – Salle Marcel Proust : places limitées à 22 personnes) :
Etude Banque de France : analyse du secteur de la charcuterie salaison en 2020
Mardi 28 septembre 2021 de 10h00 à 12h00
Format distanciel ou présentiel (places limitées : 22 personnes)
Pour rejoindre sur votre ordinateur ou application mobile
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PROGRAMME (à titre indicatif)
Panorama :
- L’ancienneté des entreprises
- L’âge des dirigeants
- Les défaillances
Étude économique et financière (CA > 750 k€) :
- Variation des principaux agrégats (chiffre d’affaires, valeur ajoutée et effectifs)
- L’export
- La rentabilité
- Les résultats
- L’outil productif et les investissements
- Les BFR
- Les structures financières
- Le point conjoncturel
- La cotation Banque de France
La Banque de France intègrera dans son analyse une approche par taille (moins de 50 salariés / de 50 à 249 salariés / plus de 250 salariés) et comparera également le secteur de la charcuterie, à l’industrie de la viande, ainsi qu’aux industries alimentaires.
Nous vous remercions par avance de bien vouloir nous indiquer votre présence par retour de mail : d.ouch@fict.fr / s.fuiret@fict.fr