Présentation de l’ADIV par Alain Peyron, DG, lors du Comité Directeur

Espace Direction Le 13/01/2017

L’ADIV met son expérience et expertise au service de la filière viande, de l’abattage à la transformation. Spécialistes de la viande et des produits carnés, ses équipes prennent en compte les réalités et les contraintes inhérentes à ces métiers.

L’ADIV bénéficie de la qualification d’ITAI (Institut Technique Agro Industriel) et de l’agrément SRC (Société de Recherche sous Contrat) respectivement délivrés par le Ministère en charge de l’Agriculture et Bpifrance.

Vous trouverez dans les documents en annexe les informations détaillées sur ses activités.

 

Télécharger les pièces jointes

Télécharger  Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Espace Direction

YUKA à nouveau condamné par le Tribunal de Commerce de Brive suite à l’action du Mont de la Coste sur les saucissons

Le Tribunal de Commerce de Brive, dans le cadre de l’action en justice intentée par le Mont de la Coste contre YUKA, a condamné ce jour YUKA pour pratiques commerciales […]

Espace Direction

Yuka à nouveau condamné / Le Tribunal de commerce d’Aix en Provence confirme le jugement du tribunal de commerce de Paris

Le Tribunal de Commerce d’Aix-en-Provence, dans le cadre de l’action en justice intentée par ABC Industrie contre YUKA, a condamné hier YUKA pour pratiques commerciales déloyales et trompeuses et pour […]

Espace Direction

Assemblée Générale Mixte du 15 juin 2021 – PV AG et Documents de séances

A l’attention des dirigeants des entreprises membres de la FICT   Cher Membre, vous trouverez en fichiers joints le procès-verbal de la réunion, les nouveaux statuts de la FICT ainsi […]