Marché de la charcuterie en Italie

Export Le 16/10/2015

Veuillez trouver ci-joint une note sur le marché de la charcuterie en Italie qui est un important pays producteur et consommateur de charcuterie dont les deux produits leaders sont le jambon cuit et le jambon cru (près de la moitié des volumes), le 3ème poste étant occupé par la mortadelle. La production de jambon cru a atteint 285 200 tonnes en 2014 (-2,1% vs. 2013) et celle de jambon cuit 281 500 tonnes (-0,8% vs 2013).

Télécharger les pièces jointes

Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Export

Club Export FICT – 30 novembre 2021

Nous vous rappelons que la prochaine réunion du Club Export de la FICT se tiendra le mardi 30 novembre 2021 de 9h30 à 16h30. Nous serions très heureux d’avoir le […]

Export

Canada : voyage acheteurs – rendez-vous BtoB virtuels gratuits

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, un voyage d’acheteurs canadiens en France est envisagé la semaine du 6 au 10 décembre 2021. Une rencontre est envisagée […]

Export

Brexit : Formalités douanières au 1er janvier 2022

Je vous prie de bien vouloir trouver ci-joint une présentation précisant le calendrier de rétablissement des formalités douanières britanniques et le fonctionnement du futur système de gestion de la frontière, […]