Les indices coût matières premières dans l’aliment de l’ITAVI se stabilisent en avril 2021

Économie Le 04/05/2021

Par rapport à mars 2021, l’indice aliment du mois d’avril se stabilise pour le poulet standard (+ 0,5 %), la dinde (- 0,3 %) et la poule pondeuse (+ 0,3 %). L’évolution de l’indice aliment s’échelonne entre ‑ 0,8 % (canard gras) et + 1,0 % (pintade) pour le reste des espèces.

 

Aucune description alternative pour cette image

Télécharger les pièces jointes

Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Économie

EGALIM 2 // 1er Comité de suivi des négociations commerciales : le Ministre de l’Agriculture appelle à la responsabilité des distributeurs

Monsieur Julien DENORMANDIE, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, en lien avec Madame Agnès PANNIER-RUNACHER, Ministre déléguée chargée de l’Industrie, et Monsieur Alain GRISET, Ministre délégué chargé des PME, a […]

Économie

Note d’information FICT – Consommation à domicile de charcuteries-salaisons / SEPTEMBRE 2021 (Kantar WorldPanel)

Vous trouverez en pièce jointe la note d’information sur la consommation à domicile de charcuteries-salaisons pour le mois de SEPTEMBRE 2021. Elle est complétée de deux annexes : Indicateurs de […]

Économie

Compte rendu – Commission Matières Premières du 13 octobre 2021

Vous trouverez en pièce jointe le compte rendu de la Commission Matières Premières du mercredi 13 octobre 2021.     AGENDA La prochaine Commission Matières Premières se tiendra mercredi 9 février […]