Dans le cadre de notre programme de promotion au Japon, nous organisons une mission d’importateurs japonais en France, du 22 au 26 juillet 2019.
Cette mission est financée par notre programme de promotion et comprendra :
- un atelier à la FICT pour présenter l’ensemble des produits de charcuterie, ainsi que les entreprises souhaitant exporter ou développer leurs exports vers le Japon : cet atelier aura lieu le lundi 22 juillet de 14h à 16h30, à la FICT, en salle Marcel Proust. Si vous prévoyez de participer, pouvez-vous l’indiquer à c.geroudet@fict.fr . Nous aurons un interprète français-japonais pour faciliter les échanges.
- un déplacement en région pour visiter des établissements de production et découvrir l’art de vivre à la française : ce déplacement se déroulera du 23 au 26 juillet, dans les régions Normandie, Bretagne, Occitanie et Auvergne Rhône Alpes.
Les participants à cette visite seront les suivants :
Dean & Deluca
WELCOME CO., LTD. Mr. MIKAMI Masahiro, acheteur pour le groupe |
Distributeur/détaillant > Acheteur du groupe | Chaîne de 20 magasins avec service de restauration rapide utilisant de la charcuterie.
Ils souhaitent référencer de nouveaux produits, notamment pour les sandwichs de leurs restaurants. |
Arcane
Un acheteur décisionnaire français de Paris : nom à confirmer |
Importateur | C’est leur acheteur de Paris qui gère les achats français pour le Japon. |
Top Trading
Mr. ITO Hajime, Sales Manager |
Importateur | Il souhaite vraiment ajouter des produits français à son portfolio. |
IMAI SHOTEN
Mr. IMAI Shinichi, Directeur
|
Distributeur/Grossiste pour les restaurants de Yokohama principalement | Distributeur de Top Trading et d’Arcane. Ils souhaitent référencer jambon blanc, saucisson sec, pâté et les bistrots avec qui ils travaillent sont aussi intéressé par du boudin blanc et autres produits finis/préparés. |
Ils seront accompagnés par un journaliste du journal quotidien Mainichi : Mme. UESUGI Keiko, rédactrice