Interview David Khayat

Crises en cours Le 05/03/2021

Dans une interview publiée dans le magazine des Artisans Bouchers, à l’occasion de la sortie de son livre « Arrêtez de vous priver ! », le professeur Khayat, éminent cancérologue, évoque les liens entre les charcuteries ,les nitrites et le cancer.

Il confirme la validité des arguments que nous utilisons dans le cadre de la polémique actuelle sur ces sujets. David Khayat était récemment chef du Service de cancérologie de La Pitié Salpêtrière et Président de l’Institut National du cancer.

Cet interview nous sera très utile dans le travail que nous menons pour remettre du rationnel dans le débat sur les nitrites et nitrates.

Nous vous invitons à le diffuser largement. Il est disponible ci-joint.

D'autres publications

Toutes les publications
Crises en cours

Oxyde d’éthylène (ETO) : Point à date et CR Réunion des experts des Etats Membres (4/10/21)

Réunion (Webex, Monday 04.10.2021) des Experts des États membres de l’UE, de la Suisse, de la Norvège, de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), de la Commission européenne (DG […]

Crises en cours

Interview du Professeur Patrick Berche sur l’intérêt et le rôle de la vaccination pour les salariés qui travaillent dans les entreprises alimentaires

Le Professeur Berche répond aux questions suivantes : POURQUOI EST-CE SI IMPORTANT DE VACCINER L’ENSEMBLE DE LA POPULATION FRANÇAISE CONTRE LA COVID-19 ? CONCERNANT LE MONDE DE L’ENTREPRISE ET PLUS […]

Crises en cours

Fièvre Porcine Africaine point sur la situation au 1/9/2021

La Commission Européenne nous propose un point sur la situation mondiale en matière de Fièvre porcine africaine (FPA, ou peste porcine africaine ou PPA) Si la France reste indemne : […]