Inde – e-commerce – vendre à Flipkart

Actions collectives Le 18/10/2018

Vous trouverez ci-joint une proposition de Business France pour développer vos ventes en e-commerce sur le marché indien.

La date limite de réponse est demain, vendredi 19 octobre. Les rendez-vous sont prévus le 26 octobre.

Le marché indien est ouvert depuis juillet 2017 pour la viande de porc et les jambons.

Aujourd’hui, ce marché est marginal : en 2015, les importations de viande de porc (essentiellement des jambons et autres salaisons) s’élevaient à 527 tonnes. Mais le rythme d’accroissement est intéressant : entre 2010 et 2015, ces importations ont augmenté de 11% par an. Cette tendance se confirme avec la montée en gamme des restaurants et de la distribution « gourmet » qui proposent de plus en plus de produits à base de porc. A ce stade, les produits importés proviennent essentiellement d’Espagne et d’Italie.

 

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet la page suivante :

http://www.franceagrimer.fr/Stockage-Actualites/International/2017/Inde-Le-marche-est-ouvert-pour-la-viande-de-porc-et-les-jambons/(language)/fre-FR

Télécharger les pièces jointes

Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Actions collectives

Canada : voyage acheteurs – rendez-vous BtoB virtuels gratuits

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, un voyage d’acheteurs canadiens en France est envisagé la semaine du 6 au 10 décembre 2021. Une rencontre est envisagée […]

Actions collectives

Canada : rendez-vous BtoB virtuels gratuits – 1er décembre 2021

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, nous organisons des rendez-vous BtoB virtuels gratuits pour les entreprises adhérentes à la FICT le mercredi 1er décembre, de 17h […]

Actions collectives

Semaine de l’exportation collaborative du 22 au 26 novembre

Cette semaine de l’exportation collaborative s’inscrit dans le cadre d’un projet cofinancé par FranceAgriMer. Elle vise à réunir des entreprises agricoles et agroalimentaires et des porteurs de projet capables d’emmener […]