IMPORTANT – Lancement de l’enquête de production 2017 (entreprises adhérentes et non adhérentes)

La vie de la fict Le 20/02/2018

Madame, Monsieur,

La FICT est agréée par le service de la statistique et de la prospective (SSP) du Ministère en charge de l’agriculture pour mener l’Enquête de production (année 2017) sur les CHARCUTERIES ET CONSERVES DE VIANDES. Cette enquête permet de suivre l’évolution de la production de votre branche d’activité et de répondre au règlement européen sur la production communautaire (PRODCOM).

L’enquête est reconnue d’intérêt général et de qualité statistique par le Conseil national de l’information statistique (Cnis) et est inscrite au programme des enquêtes à caractère obligatoire. Conformément à la loi n°51-711 du 7 juin 1951 modifiée, les données recueillies sont couvertes par le secret statistique et ne sauraient en aucun cas être utilisées à des fins de contrôle fiscal ou de répression économique.

Nous vous remercions par avance de bien vouloir remplir le questionnaire au plus tard le 2 mars 2018.

Pour accéder à votre questionnaire, vous avez besoin de vos paramètres de connexion. Votre identifiant et votre mot de passe vous seront communiqués par le service de la statistique et de la prospective (SSP) du Ministère en charge de l’agriculture, par courrier postal (en date du 6 février 2018).

Pour répondre à l’enquête, Vous pouvez vous connecter avec le lien “direct” :

https://stats.agriculture.gouv.fr/prodcomfict/faces/accueil.jsp

Vous pouvez aussi vous connecter à l’adresse sécurisée suivante :http://mesdemarches.agriculture.gouv.fr/ puis Choisir l’onglet « Démarches » puis la catégorie d’usager : « Entreprise agroalimentaire et commerce de bouche » puis « Répondre aux enquêtes statistiques du ministère de l’agriculture » et cliquer enfin sur le lien correspondant à votre enquête « Enquêtes annuelles de branche déléguées auprès de la FICT ». En bas de l’écran, dans l’encadré « Télé-procédure », cliquer sur « ProdCom FICT ». (procédure plus longue que le lien” direct”)

Pour une meilleure navigation, nous vous conseillons d’utiliser les navigateurs gratuits Firefox ou Google Chrome.

Nous vous remercions par avance pour votre collaboration.

 

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