Formations IFIP “Métiers”

Annonces Le 28/08/2018

Formations Rendez-vous “Métiers”

1. Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité technologique des viandes

Objectifs / Compétences visées

  • Connaître les avancées des travaux intéressant directement son secteur d’activité : abattage- découpe de porc
  • Faire le point sur l’actualité technique et réglementaire
  • Savoir évaluer quand et comment intégrer ces connaissances à ses pratiques professionnelles

Pour qui ?

  • Abattage-découpe : les collaborateurs des services qualité et l’encadrement de la production

Programme

Date, lieux et prix : 

4-5 octobre 2018 (11 heures) à RENNES (35) – 890 € prix net dont hébergement (nuitée du 4 octobre)

 

2. Optimiser la qualité sanitaire et sensorielle de ses produits de charcuterie-salaison

Objectifs / Compétences visées

  • Connaître les avancées des travaux intéressant directement son secteur d’activité : charcuterie-salaison
  • Faire le point sur l’actualité technique et réglementaire
  • Savoir évaluer quand et comment intégrer ces connaissances à ses pratiques professionnelles

Pour qui ?

  • Charcuterie-salaison : les collaborateurs des services qualité et les responsables de réception ou de fabrication

Programme

Date, lieux et prix : 

18-19 octobre 2018 (11 heures) à MAISONS-ALFORT (94) – 890 € prix net dont hébergement (nuitée du 18 octobre)


Contacts 

Sylvie BIZETTE

Assistante Formation

Votre contact privilégié pour les formations programmées

Tél. +33 (0)2 99 30 99 99 – sylvie.bizette@ifip.asso.fr

Pierre FROTIN

Responsable Formations

Prestations & Expertises

Tél. +33 (0)2 99 60 98 53 – pierre.frotin@ifip.asso.fr

Télécharger les pièces jointes

Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Annonces

Vente de matériels de cuisson et de conditionnement

La société PALMILANDES propose à la vente du matériel de cuisson et de conditionnement : un enregistreur JRI ; une crapuleuse manuelle ; des intercalaires autoclaves ; des chariots pour […]

Annonces

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL – Mayenne, depuis 1904 Vidéo de présentation : https://youtu.be/t16nTmrNCM0 Site internet : https://www.maisonthiol.com Activité : Charcuterie industrielle Produits : Rillettes d’oie, du Mans, de […]

Annonces

Recherche de repreneurs Charcuterie Industrielle in bonis

Veuillez trouver ci-joint une annonce relative à un appel d’offres initié par l’étude AJAssociés « Charcuterie industrielle IN BONIS »   les principales caractéristiques de cette entreprise sont les suivantes : […]