Formations Rendez-vous “Métiers”
1. Maîtriser la sécurité sanitaire et la qualité technologique des viandes
Objectifs / Compétences visées
- Connaître les avancées des travaux intéressant directement son secteur d’activité : abattage- découpe de porc
- Faire le point sur l’actualité technique et réglementaire
- Savoir évaluer quand et comment intégrer ces connaissances à ses pratiques professionnelles
Pour qui ?
- Abattage-découpe : les collaborateurs des services qualité et l’encadrement de la production
Date, lieux et prix :
4-5 octobre 2018 (11 heures) à RENNES (35) – 890 € prix net dont hébergement (nuitée du 4 octobre)
2. Optimiser la qualité sanitaire et sensorielle de ses produits de charcuterie-salaison
Objectifs / Compétences visées
- Connaître les avancées des travaux intéressant directement son secteur d’activité : charcuterie-salaison
- Faire le point sur l’actualité technique et réglementaire
- Savoir évaluer quand et comment intégrer ces connaissances à ses pratiques professionnelles
Pour qui ?
- Charcuterie-salaison : les collaborateurs des services qualité et les responsables de réception ou de fabrication
Date, lieux et prix :
18-19 octobre 2018 (11 heures) à MAISONS-ALFORT (94) – 890 € prix net dont hébergement (nuitée du 18 octobre)
Contacts
Sylvie BIZETTE
Assistante Formation
Votre contact privilégié pour les formations programmées
Tél. +33 (0)2 99 30 99 99 – sylvie.bizette@ifip.asso.fr
Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53 – pierre.frotin@ifip.asso.fr