Export : Présentation E-vitrine Food : connectez-vous le 5 octobre à 11h

Actions collectives Le 27/09/2021

Business France et l’ANIA vous proposent de vous connecter à une démonstration en direct de la plateforme digitale e-vitrine Produits alimentaires réalisée dans le cadre du Plan de Relance Export et portée par Business France.

 

Connectez-vous nombreux le mardi 5 octobre 2021 à 11h sur ce lien : Cliquez ici pour participer à la réunion

Présentateurs :

  • Hugo Le Bail – responsable des opérations BtoB Business France
  • Pauline Khelifi – chef de projet e-vitrine food Business France
  • Vanessa Quéré – ANIA

 

La e-vitrine Produits Alimentaires qu’est-ce que c’est ? https://tastefrance-food.com/fr/

 

Une plateforme digitale permettant aux acheteurs étrangers de trouver facilement les produits agroalimentaires français et contacter les sociétés françaises.

Pour une entreprise française, la plateforme permet de favoriser la visibilité et la mise en relation avec des acheteurs étrangers.

Pour les acheteurs internationaux, c’est la garantie d’accéder gratuitement à des milliers de produits français qualifiés.

 

Dans le cadre du Plan de Relance Export, l’inscription est gratuite.

D'autres publications

Toutes les publications
Actions collectives

Canada : voyage acheteurs – rendez-vous BtoB virtuels gratuits

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, un voyage d’acheteurs canadiens en France est envisagé la semaine du 6 au 10 décembre 2021. Une rencontre est envisagée […]

Actions collectives

Canada : rendez-vous BtoB virtuels gratuits – 1er décembre 2021

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, nous organisons des rendez-vous BtoB virtuels gratuits pour les entreprises adhérentes à la FICT le mercredi 1er décembre, de 17h […]

Actions collectives

Semaine de l’exportation collaborative du 22 au 26 novembre

Cette semaine de l’exportation collaborative s’inscrit dans le cadre d’un projet cofinancé par FranceAgriMer. Elle vise à réunir des entreprises agricoles et agroalimentaires et des porteurs de projet capables d’emmener […]