Etude de potentiel sur le CANADA

Actions collectives Le 17/11/2016

Veuillez trouver ci-joint la présentation ainsi que l’étude complète sur potentiel de la charcuterie française au Canada.

Cette étude réalisée par BusinessFrance,  à la demande de la FICT,  avec l’appui financier de FranceAgrimer, a été restituée au club export le 8 novembre dernier.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger  Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Actions collectives

Canada : voyage acheteurs – rendez-vous BtoB virtuels gratuits

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, un voyage d’acheteurs canadiens en France est envisagé la semaine du 6 au 10 décembre 2021. Une rencontre est envisagée […]

Actions collectives

Canada : rendez-vous BtoB virtuels gratuits – 1er décembre 2021

Dans le cadre de notre programme de promotion au Canada, nous organisons des rendez-vous BtoB virtuels gratuits pour les entreprises adhérentes à la FICT le mercredi 1er décembre, de 17h […]

Actions collectives

Semaine de l’exportation collaborative du 22 au 26 novembre

Cette semaine de l’exportation collaborative s’inscrit dans le cadre d’un projet cofinancé par FranceAgriMer. Elle vise à réunir des entreprises agricoles et agroalimentaires et des porteurs de projet capables d’emmener […]