Etude Banque de France – Analyse économique et financière du secteur de la charcuterie-salaison en 2019

Économie Le 24/11/2020

La FICT a le plaisir de vous inviter à la présentation de l’étude économique de la Banque de France le 3 décembre de 9H30 à 11H30.

Cette présentation se fera sous format Webinaire et un replay sera disponible si vous ne pouviez pas vous libérer.

Lors de votre connexion merci de préciser votre Prénom + Nom + Organisation / Entreprise

 

Navigateur internet
• Portail web : https://meet.vmr.banque-france.fr/webapp2/home • Code PIN invité : 65258901

 

D'autres publications

Toutes les publications
Économie

EGALIM 2 // 1er Comité de suivi des négociations commerciales : le Ministre de l’Agriculture appelle à la responsabilité des distributeurs

Monsieur Julien DENORMANDIE, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, en lien avec Madame Agnès PANNIER-RUNACHER, Ministre déléguée chargée de l’Industrie, et Monsieur Alain GRISET, Ministre délégué chargé des PME, a […]

Économie

Note d’information FICT – Consommation à domicile de charcuteries-salaisons / SEPTEMBRE 2021 (Kantar WorldPanel)

Vous trouverez en pièce jointe la note d’information sur la consommation à domicile de charcuteries-salaisons pour le mois de SEPTEMBRE 2021. Elle est complétée de deux annexes : Indicateurs de […]

Économie

Compte rendu – Commission Matières Premières du 13 octobre 2021

Vous trouverez en pièce jointe le compte rendu de la Commission Matières Premières du mercredi 13 octobre 2021.     AGENDA La prochaine Commission Matières Premières se tiendra mercredi 9 février […]