Etude Banque de France – Analyse du secteur de la charcuterie-salaison en 2016

Économie Le 26/10/2017

Vous trouverez en pièce jointe l’étude « Analyse de la situation économique et financière du secteur de la charcuterie-salaison en 2016 » de la Banque de France (Direction des Entreprises):

  • Etude complète
  • Présentation synthétique du 24 octobre 2017
  • Soldes Intermédiaires de Gestion: industries charcutières / industries de la viandes / industries agroalimentaires
  • Soldes Intermédiaires de gestion des industries charcutières par taille

 

Afin de préparer la prochaine étude et répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous nous indiquer de façon précise les éléments que vous aimeriez retrouver dans la présentation BDF ?

Contact FICT – Stéphanie FUIRET:  s.fuiret@fict.fr

 

D'autres publications

Toutes les publications
Économie

EGALIM 2 // 1er Comité de suivi des négociations commerciales : le Ministre de l’Agriculture appelle à la responsabilité des distributeurs

Monsieur Julien DENORMANDIE, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, en lien avec Madame Agnès PANNIER-RUNACHER, Ministre déléguée chargée de l’Industrie, et Monsieur Alain GRISET, Ministre délégué chargé des PME, a […]

Économie

Note d’information FICT – Consommation à domicile de charcuteries-salaisons / SEPTEMBRE 2021 (Kantar WorldPanel)

Vous trouverez en pièce jointe la note d’information sur la consommation à domicile de charcuteries-salaisons pour le mois de SEPTEMBRE 2021. Elle est complétée de deux annexes : Indicateurs de […]

Économie

Compte rendu – Commission Matières Premières du 13 octobre 2021

Vous trouverez en pièce jointe le compte rendu de la Commission Matières Premières du mercredi 13 octobre 2021.     AGENDA La prochaine Commission Matières Premières se tiendra mercredi 9 février […]