Diagnostic emballages

Annonces Le 29/09/2014

 Dans le cadre de l’accord collectif passé entre la profession et les autorités françaises, la FICT, en collaboration avec Eco-Emballages vous propose qu’un expert en emballages intervienne sur votre site de production (un jour) afin de vous aider, gratuitement, à identifier des pistes pour optimiser votre consommations d’emballages et vous faire économiser jusqu’à 7 % (les recommandations des experts permettent une réduction moyenne de 8 % des tonnes d’emballages et de 7 % des budgets achats.) sur votre budget achat d’emballages.

 

Son intervention peut également constituer une opportunité pour mieux connaître vos emballages. Cet expert s’intéressera à l’ensemble de vos emballages – ménagers, secondaires ou de palettisation – et fera des recommandations d’optimisation si nécessaire.

 

Son intervention est intégralement prise en charge par Eco-Emballages. Aujourd’hui, des centaines d’entreprises de tous les secteurs et dans toute la France ont déjà bénéficié de ce service de réduction des emballages.

 

Avec ces diagnostics sur les emballages, on constate que les performances économiques et environnementales sont ici tout à fait compatibles.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Annonces

Vente de matériels de cuisson et de conditionnement

La société PALMILANDES propose à la vente du matériel de cuisson et de conditionnement : un enregistreur JRI ; une crapuleuse manuelle ; des intercalaires autoclaves ; des chariots pour […]

Annonces

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL – Mayenne, depuis 1904 Vidéo de présentation : https://youtu.be/t16nTmrNCM0 Site internet : https://www.maisonthiol.com Activité : Charcuterie industrielle Produits : Rillettes d’oie, du Mans, de […]

Annonces

Recherche de repreneurs Charcuterie Industrielle in bonis

Veuillez trouver ci-joint une annonce relative à un appel d’offres initié par l’étude AJAssociés « Charcuterie industrielle IN BONIS »   les principales caractéristiques de cette entreprise sont les suivantes : […]