Décès Monsieur Alain PREDO

Annonces Le 19/05/2015

C’est avec une grande tristesse que nous apprenons le décès de Monsieur Alain PREDO.

Fondateur du groupe Paul Prédault en 1966. Il a été un des défenseurs de la qualité du jambon cuit à la française et promoteur de la norme « jambon cuit supérieur ».

 

Tous les professionnels lui sont reconnaissants de son implication dans les instances de la Fédération et notamment en tant que membre du Comité Directeur et du Bureau de 1993 à 2005, vice-Président de la FICT en 1999, Président de la Commission « Jambon Cuit » et membre de la Commission Communication.

 

 Les obsèques auront lieu jeudi 21 mai à 11h à :

 

Eglise Saint Pierre

Avenue du Roule

92200 Neuilly sur Seine

 

Nous adressons à son épouse et à toute sa famille nos très sincères condoléances.

D'autres publications

Toutes les publications
Annonces

Vente de matériels de cuisson et de conditionnement

La société PALMILANDES propose à la vente du matériel de cuisson et de conditionnement : un enregistreur JRI ; une crapuleuse manuelle ; des intercalaires autoclaves ; des chariots pour […]

Annonces

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL – Mayenne, depuis 1904 Vidéo de présentation : https://youtu.be/t16nTmrNCM0 Site internet : https://www.maisonthiol.com Activité : Charcuterie industrielle Produits : Rillettes d’oie, du Mans, de […]

Annonces

Recherche de repreneurs Charcuterie Industrielle in bonis

Veuillez trouver ci-joint une annonce relative à un appel d’offres initié par l’étude AJAssociés « Charcuterie industrielle IN BONIS »   les principales caractéristiques de cette entreprise sont les suivantes : […]