Décès de Pierre ZERT

Annonces Le 17/05/2013

Au nom de la FICT, nous vous faisons part du décès de Pierre ZERT, premier Directeur Général du CTSCCV dès son origine en 1956 et aussi celui de l’ITP, à sa création en 1961, dont il assura simultanément les deux fonctions jusqu’en 1986.

Nous souhaitons rendre un grand hommage à celui qui, avec d’autres pionniers ont construit nos outils techniques et ainsi contribué à la performance technique des produits de charcuterie et salaison.

Au nom de la FICT, nous saluons et remercions cet homme d’exception. 

Les obsèques de Pierre ZERT auront lieu mercredi 22 mai à 14h30, église Sainte Jeanne de Chantal – Porte de Saint Cloud – 96, Bd Murat 75016 Paris

D'autres publications

Toutes les publications
Annonces

Vente de matériels de cuisson et de conditionnement

La société PALMILANDES propose à la vente du matériel de cuisson et de conditionnement : un enregistreur JRI ; une crapuleuse manuelle ; des intercalaires autoclaves ; des chariots pour […]

Annonces

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL – Mayenne, depuis 1904 Vidéo de présentation : https://youtu.be/t16nTmrNCM0 Site internet : https://www.maisonthiol.com Activité : Charcuterie industrielle Produits : Rillettes d’oie, du Mans, de […]

Annonces

Recherche de repreneurs Charcuterie Industrielle in bonis

Veuillez trouver ci-joint une annonce relative à un appel d’offres initié par l’étude AJAssociés « Charcuterie industrielle IN BONIS »   les principales caractéristiques de cette entreprise sont les suivantes : […]