Décès de Pierre HALLIEZ, Directeur Général de Culture Viande

Annonces Le 23/08/2017

La FICT vous informe du décès de Pierre Halliez, Directeur Général de Culture Viande depuis 2001.

Nous présentons nos sincères condoléances à sa famille.

D'autres publications

Toutes les publications
Annonces

Vente de matériels de cuisson et de conditionnement

La société PALMILANDES propose à la vente du matériel de cuisson et de conditionnement : un enregistreur JRI ; une crapuleuse manuelle ; des intercalaires autoclaves ; des chariots pour […]

Annonces

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL

Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL – Mayenne, depuis 1904 Vidéo de présentation : https://youtu.be/t16nTmrNCM0 Site internet : https://www.maisonthiol.com Activité : Charcuterie industrielle Produits : Rillettes d’oie, du Mans, de […]

Annonces

Recherche de repreneurs Charcuterie Industrielle in bonis

Veuillez trouver ci-joint une annonce relative à un appel d’offres initié par l’étude AJAssociés « Charcuterie industrielle IN BONIS »   les principales caractéristiques de cette entreprise sont les suivantes : […]