La FICT vous informe du décès de Pierre Halliez, Directeur Général de Culture Viande depuis 2001.
Nous présentons nos sincères condoléances à sa famille.
La FICT vous informe du décès de Pierre Halliez, Directeur Général de Culture Viande depuis 2001.
Nous présentons nos sincères condoléances à sa famille.
La société PALMILANDES propose à la vente du matériel de cuisson et de conditionnement : un enregistreur JRI ; une crapuleuse manuelle ; des intercalaires autoclaves ; des chariots pour […]
Recherche de repreneur : MAISON THIOL – SCS GEORGES THIOL – Mayenne, depuis 1904 Vidéo de présentation : https://youtu.be/t16nTmrNCM0 Site internet : https://www.maisonthiol.com Activité : Charcuterie industrielle Produits : Rillettes d’oie, du Mans, de […]
Veuillez trouver ci-joint une annonce relative à un appel d’offres initié par l’étude AJAssociés « Charcuterie industrielle IN BONIS » les principales caractéristiques de cette entreprise sont les suivantes : […]