A l’attention des dirigeants des entreprises membres de la FICT – Acteurs de la RHD
Pour soutenir les entreprises alimentaires fournissant la restauration commerciale/collective, des régions prennent des initiatives spécifiques visant à favoriser le rebond des entreprises industrielles impactées par la crise de la COVID-19.
Par exemple, la région Nouvelle Aquitaine offre aux dirigeants l’opportunité de s’appuyer, gratuitement, sur une expertise extérieure (prestation de conseil de 5 à 8 jours) prise en charge à 100% par la région pour :
- analyser les impacts de la Covid-19 sur son activité et modèle d’affaires ;
- identifier les ressources mobilisables, les risques et les opportunités, ;
- définir et lancer, avec ses équipes, un plan d’actions court terme pour dégager de la valeur et s’adapter au nouveau contexte lié à la COVID.
Vous trouverez en pièce jointe la description de l’appui de la région Nouvelle Aquitaine
Aujourd’hui nous avons besoin d’identifier les initiatives/bonnes pratiques mises en place au niveau des régions/départements. L’ANIA pourra ainsi partager/promouvoir cette liste de bonnes pratiques auprès des pouvoirs publics, mais aussi du réseau « Région de France » pour qu’elles puissent être répliquées au sein d’autres régions/départements.
Pourriez-vous répondre à ces quelques questions et les envoyer à Stéphanie FUIRET (s.fuiret@fict.fr)?:
- Votre entreprise bénéficie-t-elle d’une aide ou d’un appui spécifique mis en place au niveau de la région/département ?
OUI/NON :_________________________
- Si OUI, de quelle aide/appui spécifique bénéficiez-vous au niveau local ? ____________________________________________________