Crise COVID-19 – Initiatives en région pour accompagner les dirigeants // Etes-vous concernés?

La vie de la fict Le 12/02/2021

A l’attention des dirigeants des entreprises membres de la FICT – Acteurs de la RHD

 

Pour soutenir les entreprises alimentaires fournissant la restauration commerciale/collective, des régions prennent des initiatives spécifiques visant à favoriser le rebond des entreprises industrielles impactées par la crise de la COVID-19.

 

Par exemple, la région Nouvelle Aquitaine offre aux dirigeants l’opportunité de s’appuyer, gratuitement, sur une expertise extérieure (prestation de conseil de 5 à 8 jours) prise en charge à 100% par la région pour :

  • analyser les impacts de la Covid-19 sur son activité et modèle d’affaires ;
  • identifier les ressources mobilisables, les risques et les opportunités, ;
  • définir et lancer, avec ses équipes, un plan d’actions court terme pour dégager de la valeur et s’adapter au nouveau contexte lié à la COVID.

 

Vous trouverez en pièce jointe la description de l’appui de la région Nouvelle Aquitaine

 

Aujourd’hui nous avons besoin d’identifier les initiatives/bonnes pratiques mises en place au niveau des régions/départements. L’ANIA pourra ainsi partager/promouvoir cette liste de bonnes pratiques auprès des pouvoirs publics, mais aussi du réseau « Région de France » pour qu’elles puissent être répliquées au sein d’autres régions/départements.

 

Pourriez-vous répondre à ces quelques questions et les envoyer à Stéphanie FUIRET (s.fuiret@fict.fr)?:

 

  • Votre entreprise bénéficie-t-elle d’une aide ou d’un appui spécifique mis en place au niveau de la région/département ?

OUI/NON :_________________________

 

  • Si OUI, de quelle aide/appui spécifique bénéficiez-vous au niveau local ? ____________________________________________________

 

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