Crise cheval/boeuf

Gestion de crise Le 21/02/2013

Veuilez trouver ci-joint :

 

– les premières conclusions de la réunion tenue par les 3 ministres avec l’ensemble des professionnels de la viande cf. Blog du Président ACCUEIL»ESPACE PROFESSIONNEL»BLOG DU PRESIDENT 

 

– le CP ANIA

 

– le CP des Ministres agriculture.gouv.fr/Le-Gouvernement-mobilise-avec-les

 

– une note technique sur les méthodes de détection des espèces

Télécharger les pièces jointes

Télécharger  Télécharger  Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Gestion de crise

Oxyde d’éthylène (ETO) : Point à date et CR Réunion des experts des Etats Membres (4/10/21)

Réunion (Webex, Monday 04.10.2021) des Experts des États membres de l’UE, de la Suisse, de la Norvège, de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), de la Commission européenne (DG […]

Gestion de crise

Interview du Professeur Patrick Berche sur l’intérêt et le rôle de la vaccination pour les salariés qui travaillent dans les entreprises alimentaires

Le Professeur Berche répond aux questions suivantes : POURQUOI EST-CE SI IMPORTANT DE VACCINER L’ENSEMBLE DE LA POPULATION FRANÇAISE CONTRE LA COVID-19 ? CONCERNANT LE MONDE DE L’ENTREPRISE ET PLUS […]

Gestion de crise

Fièvre Porcine Africaine point sur la situation au 1/9/2021

La Commission Européenne nous propose un point sur la situation mondiale en matière de Fièvre porcine africaine (FPA, ou peste porcine africaine ou PPA) Si la France reste indemne : […]