Compte rendu de l’AG 2014 d’APRIVIS

APRIVIS Le 15/04/2014

 Voici le compte-rendu de l’Assemblée Générale 2014 d’APRIVIS s’est tenue le :

 

Jeudi 20 mars 2014 de 09H30 à 14H00

A la FICT, sous la Présidence de Monsieur DECROOCQ.

D'autres publications

Toutes les publications
APRIVIS

APRIVIS : Etude de l’influence de la teneur en fer sur l’activité du nitrate dans les saucissons secs

Dans cette étude, l’objectif était de démontrer si l’utilisation d’une matière première riche en fer dans le saucisson sec, et notamment des viandes de truies de réforme, avait une influence […]

APRIVIS

Enquête IFIP en vue d’une étude “l’oxydation des lipides les pâtés de foie et de campagne” : merci de votre participation

Le clean labelling, dont la réduction/suppression des nitrites, est une demande insistante du marché. Si elle permet de prévenir le risque (faible en présence d’antioxydant dans le produit) de formation […]

APRIVIS

rapport d’étude “impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec”

Vous trouverez en pièces jointe les résultats de l’étude qu’APRIVIS a commandée à l’ADIV sur “Impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec” : […]