Compte rendu de la Journée Technique Code des Usages du 5 octobre 2016

Non classé Le 13/10/2016

L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP vous ont invités à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes 2016 qui s’est tenue :

Le 5 octobre 2016 de 10h00 à 13h00
à L’IFIP de Maisons-Alfort (7 Avenue du Général de Gaulle, Maisons-Alfort

Et en visio-conférence à : l’IFIP de Toulouse et à l’IFIP de Rennes;

LE PROGRAMME ETAIT

  • 9h 30      –    Accueil des participants
  • 10h 00    –    INTRODUCTION
  • 10h 15    –    REVUE DES PRINCIPALES EVOLUTIONS
  • 11h 30    –    LES DIFFERENTES VERSIONS et DEMONSTRATION
  • 11h 45    –    ECHANGES AVEC LA SALLE
  • Lors de cette matinée ont été abordés, en particulier, les problèmes rencontrés par les professionnels pour l’application et la compréhension du Code des Usages. Merci aux entreprises de nous avoir fait parvenir leurs contributions.
  • 12h 55    –    CONCLUSION

Vous trouverez jointe les diaporamas qui ont été présentés

Télécharger les pièces jointes

Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Non classé

ANIA FORMATION // EGALIM 2 : coaching collectif des négociations

ANIA FORMATIONS propose de vous accompagner pour explorer de nouvelles stratégies, tenter de surmonter les obstacles, suivre et conduire vos négociations jusqu’à la conclusion des accords 2022.   Vous trouverez […]

Non classé

MPB – Note d’information semaine n°41/2021 et Graphique « Evolution du Porc au Cadran »

1,231 euro (hausse de 0,2 cent) ce jeudi 21 octobre 2021. Ailleurs en Europe, les tendances de prix sont similaires à celles de la semaine dernière : stabilité au nord […]

Non classé

Les Webinars de la FICT – Ecrire pour le Web