L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP vous ont invités à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes 2016 qui s’est tenue :
Le 5 octobre 2016 de 10h00 à 13h00
à L’IFIP de Maisons-Alfort (7 Avenue du Général de Gaulle, Maisons-Alfort
Et en visio-conférence à : l’IFIP de Toulouse et à l’IFIP de Rennes;
LE PROGRAMME ETAIT
- 9h 30 – Accueil des participants
- 10h 00 – INTRODUCTION
- 10h 15 – REVUE DES PRINCIPALES EVOLUTIONS
- 11h 30 – LES DIFFERENTES VERSIONS et DEMONSTRATION
- 11h 45 – ECHANGES AVEC LA SALLE
- Lors de cette matinée ont été abordés, en particulier, les problèmes rencontrés par les professionnels pour l’application et la compréhension du Code des Usages. Merci aux entreprises de nous avoir fait parvenir leurs contributions.
- 12h 55 – CONCLUSION
Vous trouverez jointe les diaporamas qui ont été présentés