Comportements et consommation alimentaire en France – Présentation du CREDOC

Économie Le 14/12/2016

Pascale HEBEL a présenté aux entreprises adhérentes de la FICT le 14 décembre 2016  les résultats de la dernière enquête du CREDOC “Comportements et Consommations Alimentaires en
France – Focus Charcuterie”. Cette étude met en lumière les derniers éléments sur les tendances structurelles (générationnelles), inversions de tendances et tendances émergentes (inquiétudes, attentes, critères d’achat, structure des repas, les nouveautés…).

Vous trouverez en pièce jointe l’étude complète, ainsi que le bon de commande CREDOC, pour que les entreprises intéressées par des données plus précises puissent prendre contact avec Pascale HEBEL. Vous trouverez ci-dessous ses coordonnées :

 

Pascale HEBEL

Directrice du Pôle Consommation et Entreprises

hebel@credoc.fr

Tél 06 42 02 77 94

CREDOC

Télécharger les pièces jointes

Télécharger  Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
Économie

EGALIM 2 // 1er Comité de suivi des négociations commerciales : le Ministre de l’Agriculture appelle à la responsabilité des distributeurs

Monsieur Julien DENORMANDIE, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, en lien avec Madame Agnès PANNIER-RUNACHER, Ministre déléguée chargée de l’Industrie, et Monsieur Alain GRISET, Ministre délégué chargé des PME, a […]

Économie

Note d’information FICT – Consommation à domicile de charcuteries-salaisons / SEPTEMBRE 2021 (Kantar WorldPanel)

Vous trouverez en pièce jointe la note d’information sur la consommation à domicile de charcuteries-salaisons pour le mois de SEPTEMBRE 2021. Elle est complétée de deux annexes : Indicateurs de […]

Économie

Compte rendu – Commission Matières Premières du 13 octobre 2021

Vous trouverez en pièce jointe le compte rendu de la Commission Matières Premières du mercredi 13 octobre 2021.     AGENDA La prochaine Commission Matières Premières se tiendra mercredi 9 février […]