Chine – web-séminaire 11 février 10h – Processus général d’importation

Export Le 24/01/2020

Dans le cadre des actions menées par l’ANIA pour soutenir le développement des entreprises agroalimentaire sur le marché chinois avec le soutien de fonds européens, vous êtes invités à participer à un webséminaire mardi 11 février de 10h à 11h sur le PROCESSUS GENERAL D’IMPORTATION EN CHINE pour les Produits alimentaires et boissons alcoolisées.

 

Objectif :  Expliquer aux entreprises le processus global d’importation, les meilleures pratiques, les différentes autorités chinoises etc.

 

Liste des thèmes qui seront abordés :

– Comment exporter vers la Chine?

– Quelles sont les démarches, les documents ainsi que les obstacles à anticiper

– Les flux physiques et la chronologie des différentes étapes

– La règlementation chinoise – les points clés à respecter

– Les solutions proposées

– Les contacts utiles pour les producteurs/fournisseurs français dans leurs démarches à l’export

Questions/réponses

 

Présentateur : Experts Food d’ASI SOLUTIONS, spécialiste Supply Chain basé à Shanghai depuis 11 ans.

Outil : TEAMS

Frais d’inscription : Gratuit

 

Pour participer, merci d’adresser un mail à vquere@ania.net avec vos attentes et vos questions. Vous recevrez en retour le lien pour vous connecter.

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