Asemblée Générale d’APRIVIS

APRIVIS Le 13/02/2018

Vous trouverez ci-joint le Compte rendu de l’Assemblée Générale d’APRIVIS qui s’est tenue le :

Jeudi 19 octobre 2017 de 9h00 à 17h00  à l’IFIP, 7 avenue du Général de Gaulle Maisons-Alfort,

Sous la Présidence de Monsieur Jean-Daniel Decroocq

 

Vous trouverez également joint à cet envoi les annexes suivantes :

  • Annexe 1 : Feuille d’émargement,
  • Annexe 2 : Présentations des orateurs lors de la journée technique qui a suivi l’AG
  • Annexe 3 : Présentation du programme « ADDUITS » et bon de soutien
  • Annexe 4 : Programme de la réunion de lancement de « ADDUITS » (réservé aux soutiens du programme)

 

La réunion de lancement de « ADDUITS » réservée aux seules entreprises ayant déclaré soutenir financièrement le programme ADDUITS se tiendra le 15 février matin à l’IFIP (PARIS)

D'autres publications

Toutes les publications
APRIVIS

APRIVIS : Etude de l’influence de la teneur en fer sur l’activité du nitrate dans les saucissons secs

Dans cette étude, l’objectif était de démontrer si l’utilisation d’une matière première riche en fer dans le saucisson sec, et notamment des viandes de truies de réforme, avait une influence […]

APRIVIS

Enquête IFIP en vue d’une étude “l’oxydation des lipides les pâtés de foie et de campagne” : merci de votre participation

Le clean labelling, dont la réduction/suppression des nitrites, est une demande insistante du marché. Si elle permet de prévenir le risque (faible en présence d’antioxydant dans le produit) de formation […]

APRIVIS

rapport d’étude “impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec”

Vous trouverez en pièces jointe les résultats de l’étude qu’APRIVIS a commandée à l’ADIV sur “Impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec” : […]