Cette étude tente de répondre à la question, selon mon produit, quelles caractéristiques mesurables doivent avoir mes approvisionnement. Une synthèse (2 pages) résume les principaux points qui sont développés dans le rapport.
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Cette étude tente de répondre à la question, selon mon produit, quelles caractéristiques mesurables doivent avoir mes approvisionnement. Une synthèse (2 pages) résume les principaux points qui sont développés dans le rapport.
Dans cette étude, l’objectif était de démontrer si l’utilisation d’une matière première riche en fer dans le saucisson sec, et notamment des viandes de truies de réforme, avait une influence […]
Le clean labelling, dont la réduction/suppression des nitrites, est une demande insistante du marché. Si elle permet de prévenir le risque (faible en présence d’antioxydant dans le produit) de formation […]
Vous trouverez en pièces jointe les résultats de l’étude qu’APRIVIS a commandée à l’ADIV sur “Impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec” : […]