APRIVIS Catalogue de mesures technologiques des viandes et charcuteries (IFIP)

APRIVIS Le 05/03/2015

 Cette étude tente de répondre à la question, selon mon produit, quelles caractéristiques mesurables doivent avoir mes approvisionnement. Une synthèse (2 pages) résume les principaux points qui sont développés dans le rapport.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger  Télécharger 

D'autres publications

Toutes les publications
APRIVIS

APRIVIS : Etude de l’influence de la teneur en fer sur l’activité du nitrate dans les saucissons secs

Dans cette étude, l’objectif était de démontrer si l’utilisation d’une matière première riche en fer dans le saucisson sec, et notamment des viandes de truies de réforme, avait une influence […]

APRIVIS

Enquête IFIP en vue d’une étude “l’oxydation des lipides les pâtés de foie et de campagne” : merci de votre participation

Le clean labelling, dont la réduction/suppression des nitrites, est une demande insistante du marché. Si elle permet de prévenir le risque (faible en présence d’antioxydant dans le produit) de formation […]

APRIVIS

rapport d’étude “impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec”

Vous trouverez en pièces jointe les résultats de l’étude qu’APRIVIS a commandée à l’ADIV sur “Impact de la teneur en fer sur l’efficacité des nitrates/nitrites dans le saucisson sec” : […]