Pour vous permettre de continuer à avancer sur vos projets dans le contexte actuel, la Team France Export vous propose un programme de séminaires en ligne et gratuits autour du secteur des produits alimentaires pour vous aider à faire face à la situation, trouver des solutions et préparer la relance.
Voici les liens pour s’inscrire :
27 avril : Crise sanitaire : premiers impacts sur les échanges agroalimentaires
28 avril : Situation et opportunités pour la viande de volaille à l’export
29 avril : Zone Chine – Envisager les relations commerciales en sortie de crise, en Chine et à Hong Kong
06 mai : Zone Rhénane et ECO – Point de situation des filières agroalimentaires et réseaux de distribution
07 mai : Zone Amérique du Nord – Covid-19: comment les entreprises du secteur produits alimentaires transformés s’adaptent, cas d’un importateur
14 mai : Zone Ibérique et Italie – situation des filières alimentaires, impacts, stratégies et opportunités
27 mai : Zone Asie du Nord-Est – Opportunités post-crise et clés d’approche de marchés asiatiques abordables mais exigeants
28 mai : Zone Afrique – Situation actuelle et restructuration des marchés d’Afrique subsaharienne
28 mai : Zone UK-Europe du Nord : situation des filières alimentaires, impacts, stratégies et opportunités
4 juin : Zone AseanO – Impacts et opportunités post-Covid sur le secteur de l’Agroalimentaire
9 juin : Zone Proche et Moyen Orient – Impacts et opportunités post Covid-19 sur le secteur agroalimentaire
11 juin : Zone Amérique Latine – Covid-19: comment les entreprises du secteur agro réagissent, restructuration des marchés de demain
Si vous n’êtes pas disponible à la date prévue du webinaire, vous pouvez vous inscrire pour recevoir le lien du replay.