Réunion de la Section Spécialisée Salaisons Sèches à Clermont-Ferrand

Communication Le 02/02/2016

La FICT a organisé, sous la Présidence d’Arnaud Fontaine, la réunion de la Section Spécialisée «SALAISONS SECHES». Elle s’est tenue mardi 9 février 2016 à Clermont-Ferrand. Les thèmes suivants ont été abordés:

  • Charte FICT sécurité des saucissons secs
  • Code des Usages
  • Point salmonelles
  • etc.

 

Db photo

 

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Vidéo – Les engagements RSE des entreprises de la FICT

Communication

Etude OpinionWay – Amélioration des produits de charcuterie et perception consommateurs

D’après un sondage OpinionWay, réalisé auprès d’un échantillon représentatif de la population françaises de plus de 1000 personnes, les consommateurs ont noté de réelles améliorations pour les produits de charcuterie : 62% des consommateurs […]

Communication

Communiqué de presse – NITRITES DANS LES CHARCUTERIES

L’Agence Nationale de sécurité sanitaire a publié son rapport relatif aux risques associés à la consommation de nitrites et de nitrates et à aucun moment l’interdiction des nitrites et nitrates dans […]