Réunion de la Section Spécialisée Salaisons Sèches à Clermont-Ferrand

Communication Le 02/02/2016

La FICT a organisé, sous la Présidence d’Arnaud Fontaine, la réunion de la Section Spécialisée «SALAISONS SECHES». Elle s’est tenue mardi 9 février 2016 à Clermont-Ferrand. Les thèmes suivants ont été abordés:

  • Charte FICT sécurité des saucissons secs
  • Code des Usages
  • Point salmonelles
  • etc.

 

Db photo

 

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Appel à propositions – agence d’évaluation // campagne d’information et de promotion

La FICT a obtenu une subvention européenne pour réaliser une campagne d’information et de promotion des charcuteries européennes – saveurs de France au Royaume-Uni.Une agence d’exécution a déjà été sélectionnée […]

Communication

CP FICT – Situation économique des entreprises de charcuterie traiteur

La FICT a pris la parole via un communiqué de presse ci-dessous afin d’alerter de nouveau sur les difficultés rencontrées par les entreprises de charcuterie. Dans ce communiqué, nous revenons […]

Communication

[Communiqué de presse]

Négociations commerciales : La charcuterie doit être exemptée des mesures annoncées par Bruno Le Maire Vous trouverez en PJ le communiqué de presse diffusé par la FICT dans lequel, Martine […]