Point Presse Annuel de la FICT du 24 juin 2020 // «Les entreprises de charcuterie toujours plus proches des consommateurs»

Communication Le 24/06/2020

La FICT a organisé, mercredi 24 juin 2020 à 9h30, une conférence de presse 100% digitale, compte tenu de la situation actuelle.

 

15 journalistes de la presse économique et professionnelle (Les Echos, Le Monde, RIA, LSA…) étaient présents.

 

Bernard Vallat, Président de la FICT et Fabien Castanier, Délégué Général, ont fait le point sur les grandes actualités du secteur et notamment :

  • Un contexte riche en événements et en perspectives (bilan économique 2019, l’impact de la crise Covid19 sur la consommation et les entreprises)
  • Les Français et la charcuterie: quelle place dans leur alimentation (grands enseignements des études Kantar et Opened Mind) ?
  • Les engagements des entreprises de charcuterie traiteur  face aux enjeux sociétaux
  • Vers une évolution de notre modèle alimentaire
  • L’Assemblée Générale de la FICT du 18 juin 2020
  • Présentation de la nouvelle identité visuelle de la FICT

 

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse diffusé ce jour « Les entreprises de charcuterie toujours plus proches des consommateurs ».

Télécharger les pièces jointes

Télécharger CP_FICT_24 06 2020 Def (2)

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