Négociations commerciales – Communiqué de presse FICT : « L’industrie de la charcuterie-salaison sous pression »

Communication Le 15/12/2016

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse FICT du 15 décembre 2016 « L’industrie de la charcuterie-salaison sous pression ».

 

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Vidéo – Les engagements RSE des entreprises de la FICT

Communication

Etude OpinionWay – Amélioration des produits de charcuterie et perception consommateurs

D’après un sondage OpinionWay, réalisé auprès d’un échantillon représentatif de la population françaises de plus de 1000 personnes, les consommateurs ont noté de réelles améliorations pour les produits de charcuterie : 62% des consommateurs […]

Communication

Communiqué de presse – NITRITES DANS LES CHARCUTERIES

L’Agence Nationale de sécurité sanitaire a publié son rapport relatif aux risques associés à la consommation de nitrites et de nitrates et à aucun moment l’interdiction des nitrites et nitrates dans […]