L’excellence des Charcuteries françaises récompensée au Concours Général Agricole

Communication Le 04/03/2016

Le mardi 1er mars 2016 se tenait, à Paris, le Concours Général Agricole des Charcuteries. Fleurons du patrimoine gastronomique français, elles ont obtenu de nombreuses médailles, gages d’excellence.

 

63 médailles ont été décernées aux professionnels membres de la Fédération Française des Industriels Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de Viandes (FICT), dont :
11 médailles d’or
26 médailles d’argent
26 médailles de bronze

 

BRAVO à tous nos médaillés!

Télécharger les pièces jointes

Télécharger CP_FICT_Médaillés_CGA_2016 020316

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse : « Sans mesure forte des pouvoirs publics face à la crise énergétique, la survie des entreprises de Charcuterie Traiteur est menacée »

Dans le contexte de la flambée des coûts énergétiques, la FICT rappelle que sans mesure forte des pouvoirs publics, la survie des entreprises de Charcuterie Traiteur est menacée. La FICT […]

Communication

Vidéo – Les engagements RSE des entreprises de la FICT

Communication

Etude OpinionWay – Amélioration des produits de charcuterie et perception consommateurs

D’après un sondage OpinionWay, réalisé auprès d’un échantillon représentatif de la population françaises de plus de 1000 personnes, les consommateurs ont noté de réelles améliorations pour les produits de charcuterie : 62% des consommateurs […]