Guide de bonnes pratiques de cuisson des charcuteries au BBQ

Communication Le 31/05/2022

Le retour des beaux jours rime généralement avec envies de grillades.
Et quoi de mieux qu’une charcuterie pour profiter d’un bon barbecue !
La FICT vous accompagne et vous donne les clefs pour bien préparer et cuire vos produits de charcuterie préférés afin de les savourer en toute sécurité.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger Cuisson des charcuteries au BBQ

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse – Les entreprises de charcuterie en grande difficulté

La FICT appelle à un sursaut de responsabilité des distributeurs pour une conclusion rapide et positive des négociations en cours : la pérennité du secteur et de la filière est […]

Communication

Concours général Agricole 2022 : 68 médailles pour les entreprises de la FICT

Communication

Proposition de loi sur les nitrites : L’Assemblée nationale confirme que les décisions de santé publique doivent s’appuyer sur les avis scientifiques officiels

L’Assemblée nationale a adopté, jeudi 3 février, le texte précédemment voté en Commission des Affaires économiques. Toutes les décisions à venir sur la consommation de produits contenant des additifs nitrés […]