Guide de bonnes pratiques de cuisson des charcuteries au BBQ

Communication Le 31/05/2022

Le retour des beaux jours rime généralement avec envies de grillades.
Et quoi de mieux qu’une charcuterie pour profiter d’un bon barbecue !
La FICT vous accompagne et vous donne les clefs pour bien préparer et cuire vos produits de charcuterie préférés afin de les savourer en toute sécurité.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger Cuisson des charcuteries au BBQ

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse – NITRITES DANS LES CHARCUTERIES

L’Agence Nationale de sécurité sanitaire a publié son rapport relatif aux risques associés à la consommation de nitrites et de nitrates et à aucun moment l’interdiction des nitrites et nitrates dans […]

Communication

Communiqué de presse – Les Entreprises Françaises de Charcuterie sont au bord de l’asphyxie

Des renégociations commerciales toujours en souffrance alors que le rapport 2022 de l’Observatoire des prix et des marges vient à nouveau de montrer que l’évolution des marges sur les produits […]

Communication

Communiqué de presse – Les entreprises de charcuterie en grande difficulté

La FICT appelle à un sursaut de responsabilité des distributeurs pour une conclusion rapide et positive des négociations en cours : la pérennité du secteur et de la filière est […]