Guide de bonnes pratiques de cuisson des charcuteries au BBQ

Communication Le 31/05/2022

Le retour des beaux jours rime généralement avec envies de grillades.
Et quoi de mieux qu’une charcuterie pour profiter d’un bon barbecue !
La FICT vous accompagne et vous donne les clefs pour bien préparer et cuire vos produits de charcuterie préférés afin de les savourer en toute sécurité.

Télécharger les pièces jointes

Télécharger Cuisson des charcuteries au BBQ

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse : « Sans mesure forte des pouvoirs publics face à la crise énergétique, la survie des entreprises de Charcuterie Traiteur est menacée »

Dans le contexte de la flambée des coûts énergétiques, la FICT rappelle que sans mesure forte des pouvoirs publics, la survie des entreprises de Charcuterie Traiteur est menacée. La FICT […]

Communication

Vidéo – Les engagements RSE des entreprises de la FICT

Communication

Etude OpinionWay – Amélioration des produits de charcuterie et perception consommateurs

D’après un sondage OpinionWay, réalisé auprès d’un échantillon représentatif de la population françaises de plus de 1000 personnes, les consommateurs ont noté de réelles améliorations pour les produits de charcuterie : 62% des consommateurs […]