Communiqué de presse: Nouvelle édition du Code des Usages de la Charcuterie : les professionnels défendent le Savoir-­Faire Charcutier Français

Communication Le 28/06/2016

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT: « Nouvelle édition du Code des Usages de la Charcuterie : les professionnels défendent le Savoir-­Faire Charcutier Français ».

Télécharger les pièces jointes

Télécharger CP_Code_des_Usages_CNCT FICT 280616

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse – Concours Général Agricole : LES ENTREPRISES FRANÇAISES DE CHARCUTERIE ET LEUR SAVOIR-FAIRE RÉCOMPENSÉS

Lors du 60ème Salon International de l’Agriculture, 74 médailles ont été attribuées aux Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur, membres de la FICT. Ces 74 médailles démontrent la richesse du patrimoine […]

Communication

Appel d’offres pour la conception et la réalisation d’une campagne de communication

FICT and Consorzio Tutela Formaggio Asiago launch a call for tender for the conception and realisation of a communication campaign to promote charcuterie and Asiago cheese in the markets of […]

Communication

Appel à propositions – agence d’évaluation // campagne d’information et de promotion

La FICT a obtenu une subvention européenne pour réaliser une campagne d’information et de promotion des charcuteries européennes – saveurs de France au Royaume-Uni.Une agence d’exécution a déjà été sélectionnée […]