Communiqué de presse: Nouvelle édition du Code des Usages de la Charcuterie : les professionnels défendent le Savoir-­Faire Charcutier Français

Communication Le 28/06/2016

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT: « Nouvelle édition du Code des Usages de la Charcuterie : les professionnels défendent le Savoir-­Faire Charcutier Français ».

Télécharger les pièces jointes

Télécharger CP_Code_des_Usages_CNCT FICT 280616

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse – NITRITES DANS LES CHARCUTERIES

L’Agence Nationale de sécurité sanitaire a publié son rapport relatif aux risques associés à la consommation de nitrites et de nitrates et à aucun moment l’interdiction des nitrites et nitrates dans […]

Communication

Communiqué de presse – Les Entreprises Françaises de Charcuterie sont au bord de l’asphyxie

Des renégociations commerciales toujours en souffrance alors que le rapport 2022 de l’Observatoire des prix et des marges vient à nouveau de montrer que l’évolution des marges sur les produits […]

Communication

Communiqué de presse – Les entreprises de charcuterie en grande difficulté

La FICT appelle à un sursaut de responsabilité des distributeurs pour une conclusion rapide et positive des négociations en cours : la pérennité du secteur et de la filière est […]