Communiqué de presse FICT “Les ambitions de l’industrie de la charcuterie française en 2017”

Communication Le 18/01/2017

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mardi 18 janvier 2017 “Les ambitions de l’industrie de la charcuterie française en 2017”.

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Vidéo – Les engagements RSE des entreprises de la FICT

Communication

Etude OpinionWay – Amélioration des produits de charcuterie et perception consommateurs

D’après un sondage OpinionWay, réalisé auprès d’un échantillon représentatif de la population françaises de plus de 1000 personnes, les consommateurs ont noté de réelles améliorations pour les produits de charcuterie : 62% des consommateurs […]

Communication

Communiqué de presse – NITRITES DANS LES CHARCUTERIES

L’Agence Nationale de sécurité sanitaire a publié son rapport relatif aux risques associés à la consommation de nitrites et de nitrates et à aucun moment l’interdiction des nitrites et nitrates dans […]