Communiqué de presse FICT « La charcuterie française, un patrimoine gastronomique plébiscité au Concours Général Agricole »

Communication Le 27/02/2020

Le 23 février 2020, au Salon International de l’Agriculture, les charcuteries françaises ont été une nouvelle fois récompensées au Concours Générale Agricole.

 

La FICT est très fière d’annoncer que 71 médailles ont été décernées aux entreprises de charcuterie traiteur membres de la Fédération:

  • 17 médailles d’or
  • 33 médailles d’argent
  • 21 médailles de bronze

 

La FICT félicite les 310 entreprises françaises de charcuterie traiteur et les 32 500 hommes et femmes, qui travaillent chaque jour pour proposer aux consommateurs des produits d’exception. MERCI !

D'autres actualités

Toutes les actualités
Communication

Communiqué de presse – NITRITES DANS LES CHARCUTERIES

L’Agence Nationale de sécurité sanitaire a publié son rapport relatif aux risques associés à la consommation de nitrites et de nitrates et à aucun moment l’interdiction des nitrites et nitrates dans […]

Communication

Communiqué de presse – Les Entreprises Françaises de Charcuterie sont au bord de l’asphyxie

Des renégociations commerciales toujours en souffrance alors que le rapport 2022 de l’Observatoire des prix et des marges vient à nouveau de montrer que l’évolution des marges sur les produits […]

Communication

Communiqué de presse – Les entreprises de charcuterie en grande difficulté

La FICT appelle à un sursaut de responsabilité des distributeurs pour une conclusion rapide et positive des négociations en cours : la pérennité du secteur et de la filière est […]