Menu
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse FICT du 15 décembre 2016 « L’industrie de la charcuterie-salaison sous pression ».
La FICT (Fédération Française des Industriels Charcutiers, Traiteurs et Transformatrices de Viandes), partenaire d’Eco-Emballages depuis sa création, s’est engagée pour l’éco-conception des emballages du secteur. La FICT et Eco-Emballages ont préparé […]
Le communiqué de presse de la FICT du lundi 25 juillet 2016 : « La Charcuterie-Salaison fragilisée par une nouvelle flambée des cours des matières premières ».
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT: « Nouvelle édition du Code des Usages de la Charcuterie : les professionnels défendent le Savoir-Faire Charcutier Français ».
Le communiqué de presse de la FICT du mardi 21 juin 2016 : »Bilan 2015 et perspectives: malgré l’attachement des Français, l’industrie des charcuteries-salaisons française reste sous tension »
Les Assises Nationales de la FICT se sont tenues mardi 21 juin 2016 à la Maison de l’Amérique Latine. Vous trouverez en pièce jointe le discours de Robert Volut, Président […]
Vous trouverez en pièce jointe le dernier communiqué de presse de la FICT “Fonds porcin: la charcuterie-salaison ne pourra pas être seule à collecter les cotisations”
Le mardi 1er mars 2016 se tenait, à Paris, le Concours Général Agricole des Charcuteries. Fleurons du patrimoine gastronomique français, elles ont obtenu de nombreuses médailles, gages d’excellence. 63 médailles ont […]