Communication Le 19/02/2018

Communiqué de presse – Les entreprises de charcuterie-salaison appellent les distributeurs à la raison

Bonjour, Vous trouverez en fichier joint, pour information, le dernier communiqué de presse de la FICT

Communication Le 05/02/2018

Charcuteries et nitrites : stop à l’acharnement

Madame, Monsieur, Veuillez trouver en fichier joint, une tribune de Bernard Vallat intitulée “Charcuteries et nitrites : stop à l’acharnement “

Communication Le 17/01/2018

Signature officielle du protocole de retour de la FICT au sein de l’interprofession nationale porcine INAPORC

Bernard VALLAT (Président de la FICT) et Guillaume ROUE (Président d’INAPORC) ont signé ce jour, en présence de Jean-Luc ANGOT (Inspecteur général de santé publique vétérinaire, qui a assuré la […]

Communication Le 10/01/2018

Communiqué de Presse – La FICT réintègre l’interprofession nationale porcine

Bonjour, Vous trouverez en fichier joint, pour information, un communiqué annonçant le retour de la FICT chez INAPORC.

Communication Le 26/10/2017

Communiqué de presse – “La FICT et ses entreprises engagées pour un plan de filière porcine moderne et ambitieux et des négociations commerciales responsables”

Madame, Monsieur, Vous trouverez le communiqué de presse de la FICT du jeudi 26 octobre 2017 : “La FICT et ses entreprises engagées pour un plan de filière porcine moderne […]

Communication Le 21/07/2017

Communiqué de presse FICT « Pour des Etats Généraux de l’Alimentation refondateurs »

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse FICT du vendredi 21 juillet 2017 « Pour des Etats Généraux de l’Alimentation refondateurs ».

Communication Le 21/06/2017

Communiqué de presse FICT « Bernard Vallat élu Président de la Fédération Française des Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de viandes »

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mercredi 21 juin 2017 « Bernard Vallat élu Président de la Fédération Française des Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de […]

Communication Le 21/06/2017

Communiqué de presse FICT « Les charcuteries françaises en marche ! Bilan 2016 et perspectives 2017 »

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mercredi 21 juin 2017 « Les charcuteries françaises en marche ! Bilan 2016 et perspectives 2017 ».

Communication Le 05/06/2017

Les charcuteries françaises en marche vers le grand export

Expression vivante d’un art de vivre et de traditions plusieurs fois centenaires, la charcuterie française est un monument gastronomique, au même titre que le vin et le fromage. 450 spécialités […]