Menu
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse FICT du vendredi 21 juillet 2017 « Pour des Etats Généraux de l’Alimentation refondateurs ».
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mercredi 21 juin 2017 « Bernard Vallat élu Président de la Fédération Française des Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de […]
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mercredi 21 juin 2017 « Les charcuteries françaises en marche ! Bilan 2016 et perspectives 2017 ».
Expression vivante d’un art de vivre et de traditions plusieurs fois centenaires, la charcuterie française est un monument gastronomique, au même titre que le vin et le fromage. 450 spécialités […]
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du 27 avril 2017 « Les charcutiers français à la conquête du Canada – SIAL Toronto – 2 au […]
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du 13 avril 2017 « Charcuterie-salaison/ distribution : un déséquilibre flagrant confirmé par l’Observatoire de la formation des prix […]
La FICT a préparé un document synthétisant ses 12 propositions à l’attention des candidats à l’élection présidentielle. Ce document a été rédigé en relais des propositions du MEDEF et de […]
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du 30 mars 2017 « Des négociations commerciales révoltantes ».
Veuillez trouver en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du 27 février 2017 “Le Savoir-Faire Charcutier Français récompensé au Concours Général Agricole 2017”. 69 médailles ont été […]