Nos actualités

Recette estivale – BOBUN aux BLANCS de VOLAILLE

30/07/2018

BOBUN aux BLANCS de VOLAILLE
Vermicelles de riz, pommes, laitue, avocat, radis roses, blancs de volailles, menthe, cacahuètes

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
1 paquet de vermicelles de riz
4 blancs de volaille
huile d’olive
1 pomme
1 coeur de laitue
2 avocats mûrs
8 radis roses
1/2 botte de menthe
4 c à s soupe de cacahouètes non grillées, non salées
pour la sauce :
4 c à s d’huile d’olive
1 c à s d’huile de sésame
1 c à s de sauce soja

 

Faites cuire les vermicelles de riz selon les indications précisées sur l’emballage. Egouttez et répartissez dans 4 grands bols ou assiettes creuses.

Lavez la pomme, émincez en lamelles. Lavez et ciselez la salade.

Dans une poêle huilée, faites cuire à feu moyen les blancs de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et
dorés. Ajoutez dans les bols, les blancs de poulets détaillés en lamelles.
Ajoutez les lamelles de pommes, l’avocat pelé et coupé en dès, les radis roses lavés et émincés en lamelles, la salade et la menthe ciselées, les cacahouètes concassées et assaisonnez de la sauce.

A savourer avec ou sans baguette!